IZKF Mitgliederversammlung 2021 – Präsentation im Mitarbeiterportal verfügbar

Symbolbild zum Artikel. Der Link öffnet das Bild in einer großen Anzeige.

In der Mitgliederversammlung am 07.12.2021 berichtete der IZKF-Vorsitzende Herr Professor Wegner u.a. über personelle Veränderungen, Neuerungen in den IZKF-Förderlinien und das IZKF-Symposium. Im Anschluss gab Herr Professor Becker einen Überblick auf die IZKF-Nachwuchsprogramme.

Es erfolgte auch die Bekanntgabe, dass alle IZKF-Projekte durch die Geschäftsstelle in der Forschungsdatenbank CRIS auf sichtbar gestellt werden. Künftig werden über ein PlugIn die Daten aus der Forschungsdatenbank auf der IZKF-Homepage angezeigt, was die bisherige Darstellung ablösen wird.

Die Präsentation der Mitgliederversammlung ist im Mitarbeitendenportal des Universitätsklinikums abrufbar. Dort finden Sie weiterführende Informationen zu den einzelnen Berichtspunkten. Sollten Sie keinen Zugriff auf das Mitarbeitendenportal des Universitätsklinikums haben, melden Sie sich bitte bei der IZKF-Geschäftsstelle.